Новости компании

Hyundai на Московском международном автосалоне 2018

30 августа 2018

На фото слева направо: г-н Хван Ки Ён, генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ»; Алексей Калицев, управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ»; г-н Ли Ентек, генеральный директор «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

29 августа 2018 года. Сегодня на Московском международном автосалоне бренд Hyundai представил две российские премьеры: четвертое поколение кроссовера SANTA FE  и новый TUCSON. Также впервые в Москве был представлен электромобиль Hyundai IONIQ. В дни работы салона (29 августа – 9 сентября) посетители смогут познакомиться с остальными моделями марки: самым продаваемым кроссовером в России Creta, седанами Solaris, Elantra и Sonata, а также обновленным микроавтобусом H-1.

Стенд Hyundai посетил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, который отметил высокий уровень оснащения стенда интерактивными технологиями: «VR-разработки представляются одним из наиболее эффективных способов знакомства аудитории с высокотехнологичными продуктами. Рад, что бренд Hyundai одним из первых представил полную версию виртуального конфигуратора. С учетом того, что автомобили становятся все более «умными», необходимы самые подробные разъяснения по всем нововведениям и возможностям».  Также министр сделал акцент на развитии альтернативных видов двигателей: «Рынок электромобилей не массовый, но тот, кто первый займет свою нишу в его среднем ценовом сегменте, получит большое преимущество».

 

Российские премьеры кроссоверов SANTA FE и TUCSON

Высокотехнологичный стенд Hyundai с использованием VR- и AR-технологий расположился в зале №14 павильона №3 МВЦ «Крокус Экспо». На нем представлено несколько зон, в том числе тематические пространства, позволяющие посетителям в интерактивной форме познакомиться с брендом и модельным рядом компании.

Главной премьерой бренда на автосалоне стало новое поколение SANTA FE, мировая презентация которого состоялась в марте 2018 года на Женевском Международном автосалоне. Модель отличается уникальным сочетанием современного дизайна и ходовых характеристик и предлагает один из лучших в классе пакет безопасности с уникальными для отрасли решениями. Среди них - инновационная функция контроля присутствия пассажиров сзади (Rear Occupant Alert), система предупреждения столкновений с боковым трафиком сзади, система безопасного выхода (Safety Exit Assist). Автомобиль оснащается несколькими вариантами двигателей: бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 188 л.с. с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 200 л.с. в сочетании с новой 8-ми ступенчатой АКПП. Все автомобили комплектуются системой управления полным приводом HTRAC.

Другая новинка Hyundai - TUCSON, также была представлена впервые для российской аудитории. Модель претерпела ряд изменений в дизайне экстерьера и интерьера. Во внешнем облике новой модели Tucson выделяется передняя часть - каскадная решетка радиатора в фирменном стиле Hyundai, крупный передний бампер и полностью светодиодные фары. Появились новые легкосплавные диски 18’’, а диски размерности 17’’ и 19’’ обрели новое исполнение. TUCSON агрегатируется бензиновыми двигателями двух типов: объемом 2.0 л и мощным турбированным мотором объемом 1.6 л. Кроме того, доступен дизельный двигатель объемом 2.0 л мощностью 185 л.с. с новой 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией. В интерьере кроссовера изменился дизайн центральной консоли, мультимедийной системы и дефлекторов вентиляции. Также стала доступна версия салона с новым дизайном кожаной отделки сидений. Модель оснащается новыми опциями комфорта и безопасности: полностью светодиодные фары с системой интеллектуального дальнего света, мультимедийная система с сенсорным экраном 7’’ или 8'' и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay™/Android Auto™), беспроводным зарядным устройством.

 

Московская премьера Hyundai IONIQ

Hyundai IONIQ - первый и единственный в мире автомобиль, который может комплектоваться одним из трех электрифицированных силовых агрегатов. IONIQ является частью глобальной экологической стратегии Hyundai Motor, в рамках которой к 2020 году будут выпущены 14 «зеленых» моделей, включая пять гибридных автомобилей, четыре подзаряжаемых гибрида, четыре электромобиля и один автомобиль на топливных элементах. Линейка IONIQ включает в себя три экологичных модели: IONIQ Electric, IONIQ Hybrid и IONIQ Plug-in Hybrid. Посетители автосалона смогут познакомиться с электрической моделью - IONIQ Electric впервые представлен в Москве. Автомобиль находится в специальной зоне на стенде Hyundai, здесь же находится интерактивное табло, с помощью которого можно познакомиться с другими разработками автопроизводителя в области новейших технологий и мобильности будущего.

 

Специальная программа Hyundai Finance на покупку нового Santa Fe

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с Партнерами программы САО «ВСК», Русфинансбанком[1] и Сетелем[2] Банком представляет уникальную для российского рынка финансовую программу «СТАРТ ПЛЮС»[3] на покупку нового Hyundai Santa Fe четвертого поколения. Теперь приобрести современный, технологичный автомобиль можно в рамках программы с комфортными ежемесячными платежами и прозрачной стоимостью владения в следующие 3 года.

Программа «СТАРТ ПЛЮС» включает в себя три составляющие:

  1. Кредит на автомобиль до 90% от стоимости автомобиля, который оформляется в рамках программы СТАРТ с остаточным платежом;
  2. КАСКО на 3 года по фиксированной цене, с распределением всей стоимости на равные 36 ежемесячных платежей;
  3. Сервис, согласно регламенту планового обслуживания на 3 года/ТО 45 тыс.км, по фиксированной цене, с распределением всей стоимости на равные 36 ежемесячных платежей.

Стоимость КАСКО и cервиса не включается в сумму кредита, как это реализовано в схожих программах, их стоимость фиксируется на момент заключения договора, а значит клиент застрахован от роста цен на запасные части или повышения тарифа КАСКО. При обращении в cервис, клиент вправе выбрать любого, удобного для него, официального дилера Hyundai.

Для нового Hyundai Santa Fe общий платеж по программе «СТАРТ ПЛЮС» составит от 17 900 рублей в месяц[4], из которых 12 000 рублей[5] - это платеж по кредиту за автомобиль и 5 900 рублей[6] – платеж за КАСКО и Сервис.

Продукт «СТАРТ ПЛЮС» дополняет запущенную в 2016 году финансовую программу СТАРТ, которой, c момента запуска, воспользовались уже более 30 тысяч Клиентов Hyundai.

Новые технологии и digital-активности

Специально к ММАС-2018 бренд Hyundai запустил сайт https://mias-2018.hyundai.ru, на котором представлена информация о новинках и других моделях бренда, представленных на стенде, и активностях, доступных в рамках экспозиции. В этом году компания предлагает посетителям, в том числе, познакомиться с брендом и его модельным рядом с помощью разнообразных технологий виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности.

Так, специальная digital-игра позволит познакомиться с новым кроссовером SANTA FE всего за несколько минут, стенд с игрой находится в центральной части экспозиции. С помощью устройства, анализирующего мозговую активность, гости в буквальном смысле силой мысли смогут управлять автомобилем в виртуальном городе. На выбор будут доступны несколько маршрутов, каждый из которых позволит раскрыть достоинства легендарного кроссовера нового поколения. Также в зоне SANTA FE будут доступны AR-технологии, демонстрирующие ключевые системы безопасности, которыми оснащена новинка. Поклонники футбола смогут вспомнить яркие моменты Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, который поддерживала Hyundai, в специальной VR-зоне на стенде компании, и сыграть в игру «Виртуальный футбол». На стенде также будет работать VR-конфигуратор, демонстрирующий модели Hyundai в формате виртуальной реальности. А на специальных интерактивных панелях можно будет выбрать интересующую модель Hyundai в 3D-формате и посмотреть на нее в разных конфигурациях.

«Школа юных помощников Робокара Поли» и проект «Безопасная дорога»

Специально для маленьких посетителей на стенде Hyundai заработала «Школа юных помощников Робокара Поли» в рамках проекта «Безопасная дорога». Социально-образовательный проект «Безопасная дорога», направленный на формирование культуры безопасного поведения на дорогах для всей семьи, запущен Hyundai в 2017 году. В программе «детского уголка» - познавательные мультфильмы, викторины на знание правил дорожного движения, фотоконкурсы, подвижные игры и обязательно призы и подарки. Дети не только вспомнят основные правила дорожного движения, но и смогут познакомиться с героями образовательного мультфильма «Правила дорожного движения с Робокаром Поли», который был создан южнокорейскими компаниями ROI Visual и EBS при поддержке Hyundai Motor Company.

Московский международный автосалон пройдет в МВЦ Крокус Экспо с 29 августа по 9 сентября 2018 года.

 

[1] Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013г.

[2] Генеральная лицензия ЦБ РФ №2168

[3]Услуги кредитования предоставляют Банки-партнеры Русфинанс Банк (ООО) Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г., Сетелем Банк (ООО) лицензия на осуществление банковских операций №2168 (бессрочная). Программа действует для физических лиц на покупку Santa Fe четвертого поколения с 29 августа по 31 декабря 2018 года. Условиями программы являются передача автомобиля в залог Банку-партнеру и оформление полиса КАСКО.

Услуги страхования предоставляет САО «ВСК».

[4] Платеж состоит из платежа по кредиту в 12 000 рублей и платежа по программе страхования в размере 5 900 рублей.

[5] Кредитный платеж по программе «СТАРТ ПЛЮС» рассчитан, исходя из цены Hyundai Santa Fe (Family 2,4л 6AT 4WD) 1 999 000 р., 2018 года производства, на условиях кредитного продукта «Баллун ПСП КЛАССИКА: Hyundai в кредит»: первоначальный взнос 1 110 000 р., сумма кредита 1 006 795,02 р., срок кредита 36 мес., процентная ставка 11,3% годовых. Часть задолженности по кредиту в процентах от стоимости автомобиля на момент его покупки, подлежащая оплате в конце срока кредита - 45%. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Тарифным планом предусмотрена финансовая защита кредита. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. (далее - Банк). Кредит обеспечивается залогом приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 06.08.18 по 30.09.18г., не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробности на www.rusfinancebank.ru.

[6] Платеж по программе страхования КАСКО и Сервис, включающей в себя риски «Полная гибель» + «Хищение» ТС, риск «Ущерб» (Дорожное происшествие по вине Страхователя, Допущенного лица или неустановленных третьих лиц, Дорожное происшествие по вине установленных третьих лиц, Природные и техногенные факторы, Действие третьих лиц), а так же прохождение регулярного технического обслуживания у официального дилер Хендэ 1 раз в год в течение срока действия кредита. Полис оформляется на 37 (тридцать семь) месяцев в САО «ВСК» при покупке нового Hyundai Santa Fe в кредит по программе Старт с ежемесячной беспроцентной рассрочкой платежа на 37 месяцев. Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Условия и тарифы могут быть изменены САО «ВСК» в одностороннем порядке.

 

 

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
×

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту